FROID POUR CHR Nos conseils & guide des prix

Comment choisir une armoire réfrigérée ?
Pour bien entretenir son armoire frigo, il faut nettoyer régulièrement les divers éléments constitutifs du matériel
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Combien coûte une vitrine réfrigérée professionnelle ?
Une vitrine réfrigérée positive avec 3 portes vitrées se vend au prix de 2 600 € environ
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Combien coûte une cave à vin ?
Outre le prix de la cave à vin, les frais de fonctionnement et d'entretien doivent également être pris en compte
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Combien coûte une machine à glaçons ?
Lors du choix d’une machine à glaçon professionnelle, plusieurs critères doivent être pris en compte :La capacité de production : de 25 à 50 kg/jour pour un petit restaurant ou un bar, et de 100 à 300 kg pour un grand hôtel ou une poissonnerieLe mode d’approvisionnement en eau : avec une arrivée d’eau permanente ou un réservoir manuelLe type de glaçon produit : glaçon plein, glaçon creux, glace piléeLa durée de cycle de service : environ 15 pour produire 15 à 20 kg de glaçonsLe niveau sonore : de 40 à 50 dB pour une machine à glaçon compacte, et plus de 70 dB pour une machine à glaçon industrielleLes fonctionnalités intégrées : l’autonettoyage, le broyage pour produire des flocons de la glace pilée
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Combien coûte une armoire vitrée réfrigérante ?
Les armoires vitrées réfrigérantes à froid négatif sont principalement utilisées pour stocker des aliments congelés
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Combien coûte un meuble réfrigéré ?
Une vitrine réfrigérée murale coûte entre 1 300 et 4 300 €, hors pose
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Combien coûte un congélateur ?
Pour cela :La porte du congélateur ne doit pas rester ouverte trop longtemps
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Combien coûte une cellule de refroidissement ?
Les cellules de refroidissement peuvent être dotées :De roulettes De pieds réglablesUn affichage numériqueUn système d’alerte visuel ou sonoreUn dispositif de récupération d’énergie
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Combien coûte une table à pizza ?
Il existe plusieurs marques de table à pizza :ALPHATEC ANGELO PO MAXIMA SYNERGIES POLARIS ALI INFRICO JIMO COOLING TECHNOLOGY ATOSA
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Combien coûte une saladette à poser ?
Le prix d’une saladette à poser avec comptoir et groupe logé varie de 1 100 et 3 400 €
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Combien coûte une vitrine de congélation ?
Trois critères influent sur l’aspect visuel d’une vitrine de réfrigération, à savoir la forme et le nombre de portes, le type de la vitre et son matériau de fabrication
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Combien coûte un pasteurisateur ?
Pour le cycle de traitement, certains produits ont un cycle très court qui favorise une production plus rapide
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Quel type de glace choisir en fonction de son activité : glace pilée, glace en écaille ou glace en paillette ?
La glace en paillette est également un morceau de glace dur et sec, produite à des températures comprises entre -7 et -10 °C
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Comment choisir la machine à glace idéale pour sa poissonnerie ?
Hormis le type de glace produit, plusieurs autres paramètres doivent être pris en compte pour être certain de choisir une machine à glace pilée professionnelle qui soit en accord avec les caractéristiques de son commerce :La capacité de production, comprise entre 100 et 1 200 kg de glace pilée en 24 heures
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Quelle machine à glace pour les régions chaudes et à climat tropical ?
Les machines à glace tropicalisées fonctionnant à l’eau douce sont les plus courants
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Combien coûte une machine à glace pilée professionnelle ?
La puissance du moteur varie selon la taille et la capacité de production de la machine à glace pilée
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Top 10 des fournisseurs et fabricants de vitrine réfrigérée professionnelle
Concernant les vitrines réfrigérées professionnelles, Ice shop propose différents modèles tels que les : Vitrines de présentation alimentaire
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Comment fonctionne une cellule de refroidissement ?
Une gestion précise de la température dans les cellules de refroidissement ou de surgélation permet de prolonger la durée de conservation des produits alimentaires
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Comment bien choisir sa cellule de refroidissement ?
Il est conseillé de vérifier les options de personnalisation et les systèmes de dégivrage automatique ainsi que l’efficacité énergétique d’une cellule de refroidissement 20 niveaux
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Quelles normes s’appliquent aux cellules de refroidissement ?
En prolongeant la durée de conservation des produits, une cellule de refroidissement contribue à réduire le gaspillage alimentaire d’environ 30 %
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