MATÉRIEL POUR PIZZERIA Nos conseils & guide des prix

Combien coûte un four à pizza ?
Le four à pizza convoyeur est réservé uniquement aux professionnels
Lire la suite
Tout savoir sur la diviseuse pour boulangerie : définition, types, avantages
L’utilisation d’une diviseuse pour boulangerie a également pour avantage de préserver la qualité du produit final
Lire la suite
Guide d'achat d'un four à pizza
Il est important de choisir son four à pizza en fonction de ses habitudes de travail et de ses ambitions de business
Lire la suite
Quel bois pour alimenter un four à pizza ?
Pour avoir du bois de bonne qualité, il est préférable de s’en procurer auprès de fournisseurs de bois pour pizzeria, tels que :LBSA FranceBelexwoodPhilippe Tarteret SA
Lire la suite
Ouvrir une pizzeria : démarches, réglementations et rentabilité
La loi impose dans toute pizzeria une mise à disposition de produits nettoyants pour le lavage des mains du personnel et de tous les ustensiles
Lire la suite
Quelles dimensions pour un four à pizza ?
Il n’y a rien de mieux que le sur-mesure pour avoir un four à pizza correspondant parfaitement aux besoins de son restaurant
Lire la suite
Cuisson d'une pizza napolitaine : quel four choisir ?
Plus la température du four à pizza napolitaine est haute, plus le délai de cuisson est court
Lire la suite
Combien coûte un four à pizza napolitain ?
Le four à pizza napolitain électrique est le modèle le plus facile à utiliser pour la cuisson de pizzas dans les restaurants ou les pizzérias
Lire la suite
Combien coûte une diviseuse bouleuse ?
Le prix d’une bouleuse pizza va de 2 500 à plus de 6 000 euros
Lire la suite
Comment choisir une diviseuse bouleuse pour pizza ?
Une diviseuse bouleuse silencieuse (inférieure à 56 décibels) permet un confort d'utilisation pour le personnel utilisateur
Lire la suite
Que choisir entre un four à pizza gaz et un four à pizza électrique ?
Le four à pizza à gaz et le four électrique présentent tous deux des enjeux bien distincts
Lire la suite
Top 5 des formations pour devenir pizzaiolo
AVPN propose trois types de formations pizzaiolo sur Naples, dont :Des cours professionnels de base Des cours professionnels avancés Des cours amateurs
Lire la suite