Sommaire
Cet article vous plaît ?
Partagez-le !
Temps de lecture estimé : 3min
Une clippeuse pour charcuterie est une machine utilisée dans les boucheries facilitant l’emballage et le découpage de certains produits. Elle permet de créer une enveloppe pour les viandes. Elle est fixée sur un support stable et approprié grâce à des vis. Son principal atout est le gain de temps. De plus, elle est aussi souvent associée à une machine à saucisse professionnel pour une production complète en boucherie.
Estimation de prix
Plus de 50 euros
Obtenez des devis pour une clippeuse
L’emploie d’une clippeuse de charcuterie se fait dans plusieurs domaines, comme :
- Les restaurants
- Les boucheries
- Les supermarchés.
Quel est le prix d’une clippeuse pour charcuterie?
Estimation de prix
De 50 à 7 000 €
Le prix d’une clippeuse pour charcuterie va généralement de 50 à 7 000 €. Ce prix dépend de différents paramètres, comme :
- Les modèles
- La stabilité
- Le support
- Les matériaux de fabrication
- La qualité de découpe
- Les dimensions
- Le mode de fonctionnement.
Le prix d’une clippeuse à saucisse
Estimation de prix
Entre 100 et 3 000 €
Une clippeuse à saucisse s’achète entre 100 et 3 000 €.
Le prix d’une clippeuse pneumatique
Estimation de prix
Entre 900 et 6 500 €
On peut acheter une clippeuse pneumatique entre 1 000 et 6 000 €. Il s’agit d’une clippeuse pour charcuterie avec un actionnement pneumatique. Elle est dotée d’un clip aluminium maîtrisé par un levier pour découper automatiquement le boyau.
Une clippeuse pneumatique propose :
Une clippeuse pneumatique propose :
- Une construction en acier inoxydable
- Un travail à grande vitesse
- Un fonctionnement vertical
- Un poids de 18 à 30 kilos.
Le prix d’une clippeuse pour produits alimentaires
Estimation de prix
Entre 200 et 5 000 €
Le prix d’une clippeuse pour produits alimentaires est compris entre 200 et 5 000 €.
C’est un appareil idéal pour les professionnels de la restauration et de la production de charcuteries. Elle permet d’agrafer des filets de fruits, de la charcuterie et des sachets avec un minimum d’effort. Une clippeuse pour produits alimentaires est capable d’emballer rapidement et efficacement dans des filets des produits moins fragiles comme :
C’est un appareil idéal pour les professionnels de la restauration et de la production de charcuteries. Elle permet d’agrafer des filets de fruits, de la charcuterie et des sachets avec un minimum d’effort. Une clippeuse pour produits alimentaires est capable d’emballer rapidement et efficacement dans des filets des produits moins fragiles comme :
- Les pommes de terre
- Les oignons
- Les agrumes.
Le prix des pièces pour une clippeuse pour charcuterie
Estimation de prix
De 10 à 90 €
Les pièces pour une clippeuse pour charcuterie peuvent s’acheter entre 10 et 90 €. Ce sont des éléments indispensables pour le fonctionnement d’une clippeuse pour charcuterie. Ces équipements prennent des rôles très importants pour le clippage de charcuterie, comme les clips et les agrafes. Ils permettent :
- De fermer les boyaux
- D’empaqueter les produits
- D’emballer des produits non alimentaires
- D’agrafer les charcuteries sous les boyaux et les sachets.
Le prix d’une clippeuse manuelle
Estimation de prix
Entre 50 et 600 €
Une clippeuse manuelle s’achète entre 50 et 600 €.
Le prix d’une clippeuse professionnelles
Estimation de prix
Entre 150 et 7 000 €
La clippeuse professionnelle s’achète entre 150 et 7 000 €.
Ce type de matériel est, comme son nom l’indique, une machine plus sophistiquée et haut de gamme. Elle permet de produire une quantité abondante et offre une précision parfaite au niveau de la finition. Les avantages d’une clippeuse professionnelle sont :
Ce type de matériel est, comme son nom l’indique, une machine plus sophistiquée et haut de gamme. Elle permet de produire une quantité abondante et offre une précision parfaite au niveau de la finition. Les avantages d’une clippeuse professionnelle sont :
- Une facilité d’utilisation
- Un mode de travail dans les meilleures conditions
- Un gain de temps
- Une performance garantie.
Le prix d’une clippeuse électrique
Estimation de prix
De 400 à 4 000 €
Le prix d’une clippeuse électrique varie entre 400 et 4 000 €.
Le prix d’une double clippeuse automatique
Estimation de prix
500 à 1 400 €
Une double clippeuse automatique coûte entre 500 et 1 400 €.
C’est un appareil développé pour avoir une meilleure technique de production. Les structures de la double clippeuse automatique proposent :
C’est un appareil développé pour avoir une meilleure technique de production. Les structures de la double clippeuse automatique proposent :
- Une capacité de 500 kg
- Une plage d’alésage de 35 à 140 mm.
- Des dimensions de l.1.607 x p.1.127 x H.2.019mm.
Le prix d’une clippeuse gros calibre
Estimation de prix
Entre 1 000 et 7 000 €
Le prix d’une clippeuse gros calibre varie entre 1 000 et 7 000 €.
Comment bien choisir une clippeuse pour charcuterie? ?
Pour bien sélectionner une clippeuse pour charcuterie, les caractéristiques à voir sont :
- La marque
- La productivité
- La matière
- Le poids
- Le fonctionnement de l’appareil
- La rapidité d’emballage
- La facilité d’utilisation.